translate translate

Gewölbekäsekeller in Löffingen

Käse gehört zu den Spezialitäten des Hochschwarzwaldes.

Die mobile Käserei von Georg Spindler wurde im November 2004 mit dem LUI (Landwirtschaftspreis für unternehmerische Innovation) ausgezeichnet. Ca. 9000 Liter Milch werden monatlich von verschiedenen Höfen nach Göschweiler in den Gewölbekeller transportiert. Dort reifen in fünf Wochen Schnittkäse, sowie in drei Monaten würzige Bergkäse heran.

Auf Anfrage werden Führungen mit Käsedegustion angeboten. Lassen Sie sich in die Grundlagen der Käseherstellung einweisen. Erleben Sie eine Führung in einem deutschlandweit einzigartigen Unternehmen und kosten Sie den im Gewölbekeller gereiften, würzigen Berg- und Schnittkäse.

Montag geschlossen
Dienstag geschlossen
Mittwoch geschlossen
Donnerstag 17:00 - 19:00 Uhr
Freitag geschlossen
Samstag 09:30 - 12:00 Uhr
Sonntag geschlossen

Karte

Bitte geben Sie Ihre Startadresse ein

Reiseauskunft der Deutschen Bahn AG

Geben Sie bitte Ihren gewünschten Abfahrtsort ein. Sie können auch die Straße und Hausnummer mit eingeben, für eine genaue Berechnung der Strecke.

Hochschwarzwald Tourismus Feedback Feedback geben