translate translate

Hotel Landhaus Sonnenhof

Beschreibung

Badisch Essen und badisch Trinken gehören zusammen zur heiteren Seite unseres Lebens. Sie lassen badische Lebensart schmecken und fühlen, sie haben die Vielfalt landschaftbezogener Rezepte unserer Küche geprägt. Wild und Kalbfleisch von befreundeten Jägern und Bauern sowie Forellen aus dem Schwarzwald werden von unserem Küchenmeister Jürgen Hartkopf liebevoll zubereitet. Jeden Tag zaubert er ein kleines kulinarisches Erlebnis für den Restaurant- und Hotelgast auf den Tisch. Dazu passt ein gutes badisches "Viertele" oder ein frisch gezapftes Bier und ein Schwarzwälder Kirschwässerle.

Kategorie

Restaurant

Ambiente

Gemütlich

Essgewohnheiten und Allergien

Glutenfreie Kost
Vegetarische Küche

Besonderheiten der Küche

Abendessen
Eiskarte
Mittagstisch
Regionale Spezialitäten
Saisonale Gerichte

Sprachen

Wir sprechen englisch

Zahlungsmöglichkeiten

EC-Card / Maestro

Kapazität

Anzahl der Sitzplätze innen: 65
Anzahl der Sitzplätze außen: 40
Gruppen bis X Personen: 65
Anzahl Nebenräume: 1
Anzahl Sitzplätze in Nebenräumen: 44

Hinweise

Busparkplätze vorhanden
Parkmöglichkeiten am Haus
Übernachtungsmöglichkeiten (Zimmer/Ferienwohnungen)
Wir verwenden hauptsächlich regionale Produkte

Küchenstil

Gutbürgerlich
Regional

Montag geschlossen
Dienstag 18:00 - 22:00 Uhr Montag ganztägig geschlossen; Dienstag ab 18:00 Uhr geöffnet
Mittwoch 11:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr
Donnerstag 11:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr
Freitag 11:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr
Samstag 11:00 - 22:00 Uhr
Sonntag 11:00 - 22:00 Uhr
12:00 - 14:00 Uhr
18:00 - 20:30 Uhr

Karte & Anreise

Bitte geben Sie Ihre Startadresse ein

Reiseauskunft der Deutschen Bahn AG

Geben Sie bitte Ihren gewünschten Abfahrtsort ein. Sie können auch die Straße und Hausnummer mit eingeben, für eine genaue Berechnung der Strecke.

Hochschwarzwald Tourismus Feedback Feedback geben