Käsereibesichtigung im Ospelehof

Informationen

Bei der Besichtigung erfahren Sie etwas über die Geschichte vom "Ospelehof", und dessen Besonderheiten.
In der Käserei erklären wir Ihnen die einzelnen Produktionsschritte für die Herstellung von Bergkäse, "Ospele-Pur" (Schnittkäse) oder "D´Strizi" (Weichkäse). Im Reifekeller erfahren Sie die Besonderheiten, die es in so einem Raum braucht, damit ein Käse seinen optimalen Reifegrad...

Bei der Besichtigung erfahren Sie etwas über die Geschichte vom "Ospelehof", und dessen Besonderheiten.
In der Käserei erklären wir Ihnen die einzelnen Produktionsschritte für die Herstellung von Bergkäse, "Ospele-Pur" (Schnittkäse) oder "D´Strizi" (Weichkäse). Im Reifekeller erfahren Sie die Besonderheiten, die es in so einem Raum braucht, damit ein Käse seinen optimalen Reifegrad erlangt.

Mit anschließender Käseprobe.

Mehr anzeigen »

Anmeldung nicht erforderlich.