Speckseminar mit dem singenden Wirt

Informationen

Der Mattenhofwirt - auch Speckpapst genannt - begrüßt Sie am rustikalen und gemütlichen Kachelofen in der urigen Gaststube. Der „singende Wirt“ wird Sie in ca. 1 ½  Stunden in die Geheimnisse des Schwarzwälder Schinkenspeck´s einweihen. Wo kommt der Speck her – wie wird er hergestellt? Wie wird er geschnitten – wie gegessen? Auf alle diese Fragen erhalten Sie beim Speckseminar...

Der Mattenhofwirt - auch Speckpapst genannt - begrüßt Sie am rustikalen und gemütlichen Kachelofen in der urigen Gaststube. Der „singende Wirt“ wird Sie in ca. 1 ½  Stunden in die Geheimnisse des Schwarzwälder Schinkenspeck´s einweihen. Wo kommt der Speck her – wie wird er hergestellt? Wie wird er geschnitten – wie gegessen? Auf alle diese Fragen erhalten Sie beim Speckseminar auf humorvolle und amüsante Weise die Antwort. Selbstverständlich erhält zum Schluss jeder Teilnehmer eine Portion geräucherten original Schwarzwälder Schinkenspeck mit frischem Bauernbrot.

Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen

Gruppenanmeldung nach Absprache

Mehr anzeigen »

Weitere Informationen zum Termin

Anmeldung bitte bis 16:00 Uhr am Vortag
unter +49 (0) 7674-367, Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen
Gruppenanmeldung nach Absprache

http://www.mattenhof-todtmoos.de/speckseminar.htm

Anmeldung (bis 16:00 Uhr am Vortag) unter +49 (0)7674-367

Karte

Karte