Speckseminar mit dem singenden Wirt

Informationen

Herzlich willkommen zum Schinkenessen am rustikalen und gemütlichen Kachelofen. Bekannt durch viele TV-Sendungen! Der Mattenhofwirt - auch Speckpapst genannt - weiht Sie in die Geheimnisse des Schwarzwälder Schinkenspecks ein!

Wo kommt der Speck her - wie wird er hergestellt ? Wie wird er geschnitten - wie gegessen? Auf alle diese Fragen erhalten Sie hier in humorvoller Art die Antwort....

Herzlich willkommen zum Schinkenessen am rustikalen und gemütlichen Kachelofen. Bekannt durch viele TV-Sendungen! Der Mattenhofwirt - auch Speckpapst genannt - weiht Sie in die Geheimnisse des Schwarzwälder Schinkenspecks ein!

Wo kommt der Speck her - wie wird er hergestellt ? Wie wird er geschnitten - wie gegessen? Auf alle diese Fragen erhalten Sie hier in humorvoller Art die Antwort. Während des Seminares bekommt jeder Teilnehmer ein Vesperbrettle mit Schwarzwälder-Schinkenspeck, Wurst und Brot um die gewonnenen Erkenntnisse gleich in die Praxis umzusetzen.

Das Speckseminar eignet sich ideal auch als Mittagessen.

Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen

Gruppenanmeldung nach Absprache

Mehr anzeigen »

http://www.mattenhof-todtmoos.de/speckseminar.htm

Anmeldung (bis 16:00 Uhr am Vortag) unter +49 (0)7674-367

Karte

Route berechnen
Reiseauskunft der Deutschen Bahn AG

Geben Sie bitte Ihren gewünschten Abfahrtsort ein. Sie können auch die Straße und Hausnummer mit eingeben, für eine genaue Berechnung der Strecke.