Teilnehmende Restaurants Hochschwarzwälder Brägelwochen

Genießen Sie das traditionelle Hochschwarzwälder Kartoffelgericht in verschiedenen Variationen bei einem der vielen teilnehmenden Gastronomiebetrieben.

Seehotel Wiesler

Titisee

Seehotel Wiesler

Auszug aus der Speisekarte: 
Brägel-Burger mit gebratenen Birnenscheiben I Bergkäse I kleines Salatbouquet I Preiselbeer Vinaigrette

Gasthof-Hotel Hirschen

Todtnau

Hotel Gasthaus Hirschen

Auszug aus der Speisekarte:
Brägel "Dessert"I Apfelbrägel I Vanilleeis

derWaldfrieden naturparkhotel

Todtnau-Herrenschwand

derWaldfrieden naturparkhotel

Auszug aus der Speisekarte:
Brägel | Feines vom Weidelamm mit Knoblauchbutter überbacken | Rosmarinjus | Blattspinat

© Vitalhotel Grüner Baum Todtnau

Todtnau

Vitalhotel Grüner Baum

Auszug aus der Speisekarte:
Brägel | Hausgemachte Hinterwälder Weiderindrouladen | gebratene Waldpilze

Posthorn - Foto- Brägelwochen (002)

Ühlingen

Posthorn Hotel-Restaurant

Auszug aus der Speisekarte:
Wildschwein Brägel-Burger mit Rotkrautsalat I BBQ-Sauce I Bergkäse I Speck

© Landhotel Haringerhof

Grafenhausen

Landhotel Haringerhof

Auszug aus der Speisekarte: 
Brägel I Kalbskutteln I kräftiges Tomatensugo I frisch geriebener Parmesan

© Hotel Schwarzwaldhof Hinterzarten

Hinterzarten

Hotel Schwarzwaldhof

Auszug aus der Speisekarte: 
Brägel | Geräuchertes Schwarzwälder Forellenfilet | Sahnemeerrettich

© Hotel Schwarzwaldgasthof Zur Traube

Titisee-Neustadt OT Waldau

Schwarzwaldgasthof Zur Traube

Auszug aus der Speisekarte:
Brägel mit Badischem Wurstsalat I Essiggurken I Zwiebeln I Tomaten 

Bistro-Express’o-

Feldberg

Bistro Express’o

Auszug aus der Speisekarte:
Brägel I geräucherter Lachs I Honig-Dill-Senf-Soße

© Landgasthof Eisenbachstube

Eisenbach

Landgasthof Eisenbachstube

Auszug aus der Speisekarte:
Brägel "Schwarzwälder Art" mit Speck I Zwiebel I Pfifferlinge I Spiegelei

Brugger

Titisee

Brugger´s Hotelpark am See

Auszug aus der Speisekarte:
Brägel mit Schweinemedaillon | Champignons in Rahm | Käse gratiniert | marinierte Wildkräuter