Hochschwarzwälder Forellenwochen
In diesem Jahr kannst du im Rahmen der Hochschwarzwälder Kulinarikwochen eine Vielzahl von köstlichen Forellenvariationen vom 05. März bis 19. März auf den Speisekarten teilnehmender Gastronom:innen im Hochschwarzwald entdecken, probieren und genießen.
Veranstaltungsdetails
Highlights
- regionale Spezialitäten
- schwarzwaldtypische Gastronomiebetriebe
Beschreibung
Es ist wieder soweit: Vom Mittwoch, 05. März bis Mittwoch, 19. März 2025, laden zahlreiche Gastronom:innen im Hochschwarzwald dazu ein, die Vielfalt regionaler Forellenspezialitäten zu entdecken. Die Forellenwochen stehen ganz im Zeichen des einzigartigen Geschmacks heimischer Forellen.
Die teilnehmenden Betriebe präsentieren während dieser Zeit traditionelle Forellengerichte aus dem Hochschwarzwald sowie einfallsreiche Kreationen mit internationalen Einflüssen. Erlebe die Frische und den authentischen Geschmack der regionalen Forellenprodukte und genieße die kulinarischen Köstlichkeiten unserer Gastronom:innen.
Die teilnehmenden Betriebe heißen dich herzlich Willkommen:
- Hotel Adler, Feldberg
- derWaldfrieden naturparkhotel, Bergwelt Todtnau
- Hotel Gasthaus Hirschen, Bergwelt Todtnau
- Akzent Hotel Restaurant Lawine, Bergwelt Todtnau
- Landgasthaus Kurz, Bergwelt Todtnau
- Naturparkhotel Grüner Baum, Bergwelt Todtnau
- Haus Tannenberg, Bergwelt Todtnau
- Waldhotel am Notschreipass, Notschrei Todtnau
- Restaurant-Hotel Tannenmühle, Grafenhausen
- Hotel-Restaurant Albtalblick, Häusern
- Schwarzwaldhof, Hinterzarten
- Hotel-Restaurant Posthorn, Ühlingen-Birkendorf
- Restaurant Ochsen, Lenzkirch
- Köhlerei am See, Lenzkirch