Hochschwarzwälder Wildwochen
In diesem Jahr kannst du im Rahmen der Hochschwarzwälder Kulinarikwochen verschiedenste Variationen von Wildgerichten vom 01. November bis 15. November auf der Speisekarte von teilnehmenden Gastronom:innen im Hochschwarzwald entdecken, schmecken und genießen.
Veranstaltungsdetails
Highlights
- regionale Spezialitäten
- schwarzwaldtypische Gastronomiebetriebe
Beschreibung
Es ist Zeit für vier Wochen kulinarischen Genuss: Vom Samstag, 01. November bis Samstag, 15. November 2025, verwöhnen zahlreiche Gastronom:innen im Hochschwarzwald ihre Gäste mit einer regionalen Spezialität: Wildgerichten. Während der Hochschwarzwälder Wildwochen betonen die teilnehmenden Betriebe einmal mehr die Besonderheit der Wildgerichte in dieser Region.
Ein Wildgericht besticht durch sorgfältig zubereitetes Fleisch von heimischen Wildtieren, begleitet von ausgewählten Beilagen und Gewürzen. Die kreativen Zubereitungsmethoden und die Verwendung von frischen, lokalen Zutaten verleihen den Wildgerichten eine besondere Note.
Die teilnehmenden Betriebe heißen dich herzlich willkommen, um die Aromen der Wildküche im Hochschwarzwald zu entdecken und zu genießen.
- Akzent Hotel Restaurant Lawine, Bergwelt Todtnau
- Gasthof Hirschen, Bergwelt Todtnau
- derWaldfrieden naturparkhotel, Bergwelt Todtnau
- Naturpark-Hotel Grüner Baum, Bergwelt Todtnau
- Waldhotel am Notschreipass, Notschrei Todtnau
- Hotel Schlehdorn - Schlehdorns Stuben, Feldberg
- Hotel-Restaurant Tannenmühle, Grafenhausen
- Schwarzwaldhof, Hinterzarten
- Hotel-Restaurant Posthorn, Ühlingen-Birkendorf
- Hotel Adler Bärental, Feldberg