Seehotel Wiesler
Die badische Küche hat viel mehr zu bieten als Schwarzwälder Schinken
und Kirschtorte. Küchenchef Klaus-Günther Wiesler und sein kreatives Team sind wahre Zauberkünstler der leichten badischen Küche.
Beschreibung
Lasse dich überraschen - genieße deine Mahlzeiten im romantisch-gemütlichen Hotelrestaurant und das Frühstück auf der Sonnenterrasse. Das Schwarzwälder Frühstücksbuffet mit vielen köstlichen regionalen Bioprodukten sorgt für einen gesunden Start in einen erlebnisreichen Urlaubstag.
- Biolandkäse vom Schwendehof Lenzkirch
- Bauernhofeis vom Willmershof Langenordnach
- Forellen und Saiblinge, Tress Lauchringen
- Weiderind, Schwein, Schinken und Honig von der Echt Schwarzwald Erzeugergemeinschaft
- Dinkel-Mehl und Gries von der Blattermühle Bonndorf für hausgemachte Nudeln und Spaghetti
- Wild aus eigener Jagd für unseren "Naturpark Rehburger" und andere Wildgerichte
- Milch, Bioquark, Sahne und Joghurt von Schwarzwaldmilch Freiburg zum Beispiel für Käsekuchen
- Weine vom Weingut Wiesler in Staufen
- Pils, Weizen und Whisky von der Rothausbrauerei
- Brände, Whisky und Gin von der Brennerei Marder
Kontakt
Adresse
Seehotel Wiesler
Strandbadstr. 5
79822 Titisee-Neustadt
Ansprechpartner
Familie Wiesler