Pop-Up Restaurant auf der Baustelle
Während die Umbauarbeiten im Hotel Auerhahn andauern, werden Yann Bosshammer und Oscar de Matos ab Oktober viermal die Woche ein Gourmet-Menü im Pop-Up Restaurant auf der Baustelle servieren, das einen Vorgeschmack auf die Kulinarik des kommenden Hotels bietet.
Auslastung
keine Infos vorhanden
Parken
Parkplätze anzeigen
Anreise ÖPNV
Haltestellen anzeigen
Beschreibung
Zwei Köche, ein Menü.
Das Hotel Auerhahn soll eine Hochburg für Genuss und Naturerleben im Schwarzwald werden. Das erste gemeinsame Menü von Yann Bosshammer und Oscar de Matos gibt einen ersten Einblick in die Kulinarik des Hauses.
In einem festen acht gängigen Gourmet-Menü lassen Oscar de Matos und Yann Bosshammer ihre Handschriften verschmelzen.
Kontakt
Verwaltungsadresse
Hotel Auerhahn
Vorderaha 4
79859 Schluchsee