Hochschwarzwälder Kulinarikwochen
Entdecke regionale Produkte bei den Hochschwarzwälder Kulinarikwochen!
Von Februar bis Mitte November laden dich verschiedene Themenwochen dazu ein, regionale Köstlichkeiten zu entdecken. Erlebe die Vielfalt von Käse, Forelle, Schwarzwälder Kirschtorte, Zicklein, Hinterwälder, Wild und der einzigartigen Hochschwarzwälder Brägel in ausgewählten Restaurants. Lerne die Erzeuger:innen kennen und genieße authentische Geschmackserlebnisse.
Wir empfehlen vorab einen Tisch bei den teilnehmenden Betrieben zu reservieren!
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05. März bis 19. März 2025
Hochschwarzwälder Forellenwochen
Im März, laden Hochschwarzwälder Gastronom:innen dazu ein, die Vielfalt regionaler Forellenspezialitäten zu entdecken. Die zwei Wochen stehen ganz im Zeichen des einzigartigen Geschmacks heimischer Forellen.
Die teilnehmenden Betriebe präsentieren während dieser Zeit traditionelle Forellengerichte aus dem Hochschwarzwald sowie einfallsreiche Kreationen mit internationalen Einflüssen. Erlebe die Frische und den authentischen Geschmack der regionalen Forellenprodukte und genieße die kulinarischen Köstlichkeiten unserer Gastronom:innen.